Anmeldung zur Firmung 2020 am Donnerstag, 11. Juli, 18 bis 19 Uhr im Gemeindezentrum St. Martin

Die nächste Firmung findet in Biberach am Samstag, 8. Februar 2020, statt. Die Vorbereitung zur Firmung beginnt nach den Sommerferien. Alle Jugendlichen, die Ende September 15 Jahre alt sind, wurden persönlich angeschrieben. Wer jünger ist, aber zurzeit die 9. Klasse besucht und zusammen mit Klassenkameraden an der Firmvorbereitung teilnehmen möchte, sollte sich umgehend im Pfarrbüro Dreifaltigkeit melden (Telefon: 07351 / 22122, E-Mail: dreifaltigkeit.biberach@drs.de). Die persönliche Anmeldung zur Firmvorbereitung ist am Donnerstag, 11. Juli, zwischen 18 und 19 Uhr im Gemeindezentrum St. Martin möglich. Bitte zur Anmeldung den ausgefüllten Anmeldebogen mitbringen. Wer nicht in Biberach getauft wurde, bitte auch eine Taufurkunde oder das Familienstammbuch mitbringen.