Benefizkonzert des Bläserensemles Hochdorf und des Kirchenchores St. Magnus Bad Schussenried am Sonntag, 19. Mai

Der Kirchenchor St. Magnus Bad Schussenried unter Leitung von KMD Matthias Wolf und das Bläserensemble Hochdorf unter Leitung von Sabine Goetze laden am Sonntag, 19. Mai, um 18 Uhr in die Kirche St. Josef ein. Unter dem Thema "Der Herr ist mein Hirt" sind wunderschöne u.a. von William, Bach, Morzart, Wolf, Hochedlinger onder Mendelsohn Barholdy für Bläser, Chor und Klavier um die Aussagen des Psalm 23 arrangiert.

Der Eintritt ist frei. Der Spendenerlös kommt der Dachsanierung der Evangelischen Erlöserkirchen Ummendorf zugute. Am Freitag, 17. Mai findet das Konzert um 20 Uhr im Bibliothekssaal Bad Schussenried statt. Hier fließen die Erlöse der Kinder- und Jugendfeurwehr Bad Schussenried sowie den Ministranten St. Magnus zu.