Firmung am 8. Februar 2020 - Informationstreffen am Mittwoch, 29. Mai 2019

Die nächste Firmung findet in Biberach am Samstag, 8. Februar 2020, statt. Die Vorbereitung zur Firmung beginnt nach den Sommerferien. Info-Treffen ist am Mittwoch, 29. Mai, von 18 bis 19 Uhr im Gemeindezentrum St. Martin, Kirchplatz 3-4. Alle Jugendlichen, die Ende September 15 Jahre alt sind, wurden persönlich angeschrieben. Wer jünger ist, aber zurzeit die 9. Klasse besucht und zusammen mit Klassenkameraden an der Firmvorbereitung teilnehmen möchte, sollte sich umgehend im Pfarrbüro Dreifaltigkeit melden (Telefon: 22122, E-Mail: dreifaltigkeit.biberach@drs.de). Für die Eltern stehen zwei Elternabende zur Wahl: Montag, 3. Juni, um 20 Uhr, im Gemeindezentrum St. Martin, Kirchplatz 3-4, und Donnerstag, 6. Juni, um 20 Uhr, im Gemeindehaus Dreifaltigkeit, Mittelbergstr. 31.