Gemeindefest der Kirchengemeinde St. Martin

Die katholische Kirchengemeinde St. Martin feiert an Fronleichnam, 20. Juni 2019 zusammen mit der kroatischen Gemeinde wiederum ihr Gemeindefest.

Nach dem gemeinsamen Gottesdienst der Seelsorgeeinheit Biberach um 10 Uhr in der Stadtpfarrkirche und der anschließenden Prozession durch die Altstadt lädt die Kirchengemeinde zum Gemeindefest ins Gemeindezentrum St. Martin und in den Pfarrgarten ein.

Angeboten werden verschiedene Mittagsmenüs sowie Kaffee und Kuchen. Für die Kaffeetafel wird um Kuchenspenden gebeten. Diese können am Mittwoch, 19. Juni, ab 17 Uhr oder an Fronleichnam, 20. Juni, ab 7 Uhr im Gemeindehaus St. Martin abgegeben werden. Das Gemeindefest wird umrahmt vom Kirchenchor Biberach und dem Akkordeonduo Russbrothers aus Mettenberg. Der Erlös des Festes kommt dem Schulprojekt Ugwaku von Pfarrer Paul Odoeme sowie der Bauhütte Simultaneum der Stadtpfarrkirche Biberach zugute.

Ein herzliches Willkommen gilt allen Gästen zur Begegnung und zum Feiern. Die Kirchengemeinde St. Martin freut sich auf einen zahlreichen Besuch.

Alle, die zum Gelingen des Gemeindefestes beitragen möchten, sind herzlich willkommen. Wer mithelfen möchte, melde sich bitte beim Pfarrbüro. Vielen Dank