Nacht der offenen Kirche in St. Alban Mettenberg

Kirche einmal ganz anders erleben in einer besonderen Nacht? Dann kommen Sie doch gerne am Samstag den 14. September in die Kirchengemeinde St. Alban in Mettenberg und begehen mit uns zusammen die Nacht der offenen Kirche.

Der Abend steht unter dem Oberthema „Schöpfung“. In der erst vor kurzem renovierten und raffiniert ausgeleuchteten Kirche wird es neben einem besonderen Mitternachtsgottesdienst unter Leitung von Pfarrer Ruf und einem Vortrag über Franz von Assisi von Schwester Sigrid auch zahlreiche musikalische Beiträge geben. Für Snacks und Getränke auf Spendenbasis im Gemeindesaal ist gesorgt. Der Katholische Kirchengemeinderat freut sich schon sehr, wenn Groß und Klein die Nacht der offenen Kirche zusammen mit uns feiern werden.