Katholischer Deutscher Frauenbund

Zweigverein Biberach

Informationen über den Katholischen Deutschen Frauenbund finden Sie auf seiner Homepage.

Der Vorstand des Zweigvereins Biberach

Die KDFB Mitglieder wählten den Vorstand des Zweigvereins Biberach

Gewählt wurden Maria Troll, Mathilde Becker,  Birgit Hahn, Sonja Waidmann, Karin Walter und Ingrid Hüttl, nicht auf dem Foto sind Andrea Kerriou-Schneider und Elisabeth Strehl.

Der Vorstand ist beauftragt ein Programm für die Frauen hier vor Ort in Biberach zu gestalten. Bildungsangebote, politische Aktionen z.B: gegen die organisierte Kriminialität wie Zwangsprostitution, spirituelle Angebote und die Pflege der Gemeinschaft  stehen hier im Vordergrund.

Donnerstagsgebet der Frauen für die Kirche

Mit dem Donnerstagsgebet reiht sich der Katholische Deutsche Frauenbund (KDFB) in die Initiative von Ordensfrauen in der Schweiz und Deutschland ein, die für Veränderungen in der Kirche beten.

Wir beten am zweiten Donnerstag im Monat in der Pfarrkirche St. Josef

Termine im Jahr 2021:    18. Februar, 18. März

Beginn:      19.00 Uhr

Regelmäßige Veranstaltungen

Strickkreis St. Martin

Jeden Montag trifft sich unter Leitung von Margarete Gerster um 14 Uhr im Gemeindezentrum St. Martin der Strickkreis.
Während der Stricknachmittage werden auch die selbst gefertigten Artikel verkauft. Der Erlös ist für einen guten Zweck bestimmt.